Descripción El minicurso 3i “Alimentación saludable, un enfoque interdisciplinario de la producción e industrialización de frutas” está dirigido a estudiantes de grado activos en carreras universitarias con énfasis en agronomía, biología, química, nutrición, medicina, ingeniería de alimentos y áreas afines. Objetivo general: Generar un espacio de trabajo interdisciplinario en el cual los estudiantes desarrollen y optimicen habilidades de trabajo en equipo para la resolución de temáticas complejas en torno a la cadena frutícola. Programa programa M3i Alimentación Detalles Afiche de divulgación y otros documentos Afiche M3i Alimentación Fecha de inicio Lun, 01/10/2018 Fecha de culminación Vie, 05/10/2018 Dirección José Enrique Rodó 1843, 11200 Montevideo Inscripción Apertura de inscripción Lun, 02/04/2018 - 00:00 Cierre de inscripción Vie, 21/09/2018 - 14:00 Inscripción http://www.llamados.ei.udelar.edu.uy/