Actividades de formación y divulgación. Eventos académicos.

M3i Laboratorio Práctico de Investigación Científica

Descripción

Los participantes  trabajarán en  un  proyecto de investigación bioquímica básica.  Durante el minicurso se hará énfasis en el   desarrollo de  habilidades de trabajo en equipo; la búsqueda de información; la toma de decisiones; el diseño e implementación de protocolos; y  la obtención,  el análisis y la presentación de datos.

M3i Alimentación saludable, un enfoque interdisciplinario de la producción e industrialización de frutas

Descripción

El minicurso 3i “Alimentación saludable, un enfoque interdisciplinario de la producción e industrialización de frutas” está dirigido a estudiantes de grado activos en carreras universitarias con énfasis en agronomía, biología, química, nutrición, medicina, ingeniería de alimentos y áreas afines.

M3i Discapacidad e Interdisciplina

Descripción

El objetivo general es generar un espacio de trabajo interdisciplinario en el cual los/las estudiantes desarrollen y optimicen habilidades de trabajo en equipo para la resolución de temáticas complejas en torno a la discapacidad. Al finalizar el curso, los estudiantes serán capaces de: Reconocer y aplicar herramientas teórico metodológicas y epistemológicas en torno a la discapacidad como categoría analítica. Reconocer y evaluar habilidades necesarias para el trabajo en equipo interdisciplinario.